欢迎光临晋城共青团
  • 中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。

共青团晋城市委荣获晋城市2020年创建全国双拥模范城集体三等功

发布时间:2021-08-25 00:00:00 信息来源: 晋城共青团

近日,共青团晋城市委荣获2020年创建全国双拥模范城集体三等功称号、共青团晋城市委宣传部部长王哲荣获“2020年创建全国双拥模范城”个人二等功称号。

近年来,共青团晋城市委紧紧围绕市委、市政府和市双拥办决策部署,始终把双拥工作放在重要的议事日程,不断完善工作机制,创新双拥工作思路,进一步巩固了同呼吸、共命运、心连心的新型军民关系,增进了军民双方的友谊,促进了军民关系和谐发展,营造了双拥工作的良好氛围。

团市委将一如既往地发扬和继承晋城双拥工作优良传统,支持部队建设,有效落实好各项拥军工作,关心部队官兵所思所需,不断提高共青团服务意识,当好青年群众和部队的“连心桥”,引领广大青年不断增强双拥意识和国防观念,为推动我市“十四五”转型出雏型迈好第一步、见到新气象,奋力开创全方位推进高质量发展新局面贡献青春力量。

主办单位:中国共产主义青年团晋城市委员会
地址:晋城市凤台西街289号 邮编:048000 办公电话:0356-2198851